Autres produits

L’histoire du Bulle de Vanille commence en 2018 quand Hervé et Christine partent en voyage en Guadeloupe.
Loin des vignes, Hervé développe une idée alors qu’il découvre une épice locale : la vanille.

Il décide d’en ramener en Champagne et d’effectuer des tests sur les bouteilles de champagne rosé. Lors du dégorgement, étape où on expulse la pression et remplace la capsule par le bouchon de Liège, Hervé va déposer des gousses de vanille dans les bouteilles. Chaque bouteille aura des paramètres différents pour pouvoir comparer les goûts.

Après un repos de 5-6 mois, il est temps de découvrir le précieux nectar.
C’est à ce moment, entouré d’amis proches que le Bulle de Vanille naquit après que la douceur des bulles ait émerveillé nos papilles.

Le Champagne étant une recette protégée, il a fallu trouver un effervescent alternatif, le crémant de Die.
Le mariage de l’alcool et de la vanille vous offre aujourd’hui un vin d’exception, vainqueur d’une médaille d’or en 2023.

Le brevet fut déposé, et aujourd’hui, c’est à votre tour de goûter cette merveille qui a été créée par la passion et la créativité de Hervé.